Wer wir sind...

Wir sind ein Billardverein mit ursprünglichem Sitz in 61267 Neu-Anspach. Seit kurzem haben wir ein eigenes Vereinsheim mit dem Sitz in Wehrheim / Taunus. Mit aktuell ca. 25 aktiven Mitgliedern treten die Pool Devils Neu-Anspach/Wehrheim mit drei Mannschaften in verschiedenen Ligen (Verbands- /Landes- & Bezirksliga) an, und tragen so zum "Sport" des Pool-Billards bei.

In allen Ligaspielen wird als Mannschaft angetreten (näheres findet Ihr unter der Rubrik "Der Billardsport"). Um sich einzeln messen zu können, werden Turniere angeboten, sowohl Einzelmeisterschaften vom Hessischen Pool Billard Verband (HPBV) als auch von anderen Billardvereinen. Um sich intern zu messen werden jährlich Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Die aktuellen Disziplinen sind 8-Ball, 9-Ball, 10-Ball und 14.1/e.! Neben den Sportaktivitäten werden auch Sommer- und Winterfeste veranstaltet um regelmäßig mit allen Mitgliedern zusammen zu kommen und gemütlicher Atmosphäre sich gegenseitig austauschen zu können.

Wenn du auch ein begeisterter Billardspieler bist oder einer werden möchtest, findest du hier alle wesentlichen Informationen rund um den Billardsport sowie unsere Anschrift und Kontaktdaten. Die Konditionen kannst du unter der Rubrik Angebot finden. Wir bieten auch eine passive Mitgliedschaft an, wodurch ihr unseren Verein unterstützen könnt. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Wenn du Fragen hast, dann nutze einfach unser Kontaktformular oder unser Gast - Forum und setze dich mit uns in Verbindung, um einen Termin auszumachen oder Fragen zu stellen. Mehr über unsere Geschichte findest du hier!